Техника Ростсельмаш в лизинг по ценам 2019 г.

Пока осенние полевые работы идут своим чередом, самое время подумать об обновлении парка сельхозтехники на максимально выгодных условиях. Ведь весенний сезон не заставит себя долго ждать.

Только до 31 декабря 2020 г. на весь ассортимент прицепной и навесной техники Ростсельмаш по условиям финансирования государственной лизинговой компании АО «Росагролизинг» действуют цены 2019 года.

Приобретая технику в лизинг авансовым платежом от 0%, вы получаете*:

- Льготное удорожание – от 3%

- Срок лизинга – до 7 лет

Условия финансирования АО "Росагролизинг" не имеют рыночных аналогов и могут использоваться в сочетании с федеральными и региональными мерами поддержки. 

*Не является офертой. 

Другие новости

«Один день на Ростсельмаш»

Более 30 сельхозтоваропроизводителей Республики Мордовия стали участниками очередной экскурсии по программе «Один день на Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону

Успейте купить трактора Ростсельмаш на условиях 2019 года до 1 апреля 2020

Компания Ростсельмаш совместно с дилерами объявляет о введении сезонных условий приобретения тракторов 2000-й серии. До 01 апреля 2020г. сельхозтоваропроизводители России смогут приобрести технику Ростсельмаш по цене 2019г. и со скидкой 15/20%, которую в минувшем году предоставляла федеральная программа «1432».