В 2020 году Минсельхоз России проведет выставку «Всероссийский день поля» в новом формате.

9 июля 2020 года в Брянской области состоится открытие агротехнической выставки «Всероссийский день поля» - одного из крупнейших смотров достижений российского агропромышленного комплекса. С учетом эпидемиологической ситуации в этом году Минсельхозом России принято решение о проведении мероприятия не только в традиционном формате, но и в режиме онлайн, что позволит увеличить его охват и познакомить с актуальными разработками отечественного АПК более широкую аудиторию, а также по-новому взглянуть на решение вопросов развития сельского хозяйства, аграрной науки и технологий.

День поля – масштабная выставка передовых технологий сельского хозяйства, демонстрируемых в реальных полевых условиях. В текущем году на мероприятии, как и в прошлые годы, будет представлен большой спектр современной сельхозтехники и оборудования, удобрений и средств защиты растений, новейших достижений в области селекции сельскохозяйственных культур. 

Кроме того, за годы проведения День поля стал эффективной дискуссионной площадкой, на которой участники рынка обмениваются опытом, устанавливают деловые контакты и заключают соглашения о сотрудничестве. В 2020 году в рамках выставки также предусмотрена обширная деловая программа, которая пройдет преимущественно в режиме онлайн.

Формат Дня поля в этом году будет расширен за счет специально разработанной интернет-платформы, пользователи которой смогут совершить виртуальную экскурсию по экспозиции. Будут созданы технические возможности для дистанционного проведения встреч и подписания соглашений, обсуждения актуальных тенденций развития отрасли и обмена опытом.

Другие новости

Компания "Аграрный ресурс" организовала выездной семинар - демонстрация посевного комплекса – «AGRATOR - 9800»

28 августа 2018 г.  состоялась демонстрация в работе первого в Республике широкозахватного посевного комплекса Российского производства AGRATOR 9800, которая прошла в рамках семинара, организованного Министерством сельского хозяйства и продовольствия Республики Мордовия, совместно с ООО «МордовАгроРесурс».