«Один день на Ростсельмаш»

Более 30 сельхозтоваропроизводителей Республики Мордовия стали участниками очередной экскурсии по программе «Один день на Ростсельмаш» в Ростове-на-Дону.Мордовским гостям продемонстрировали производство современных агромашин, аграрии своими глазами увидели цеха, основные участки, конвейерную сборку готовых узлов. Аграриев впечатлили не только процесс создания комбайнов, который производится по передовым стандартам, но и масштабы самого предприятия!


 «Один день на Ростсельмаш»
«Город в городе», как говорят о нем экскурсоводы.


Здесь свои улицы, железные дороги, памятники и собственный экспокомплекс, где наглядно продемонстрирован вековой путь Ростсельмаш — от телег и конных ходов, до современных агромашин.Итогами визита на предприятие довольны полностью: сельхозпроизводители, оказавшись на предприятии, ознакомились с новинками агротехники, увидели высокий уровень производства и подобрали наиболее подходящую для своих задач машину.

Ростсельмаш же, в свою очередь, постоянно напрямую общается со своими покупателями, узнает, что интересует аграриев, и развивает технику с учетом запросов потребителей.

 

 

 

 


Другие новости

Встреча Президента России Владимира Путина с министром Сельского хозяйства РФ Александром Ткачёвым

Президент России  Владимир Путин провел рабочую встречу с министром сельского хозяйства Александром Ткачевым, на которой руководитель Минсельхоза рассказал о мерах поддержки аграрного сектора, урожае прошедшего года и программе льготного кредитования фермерских хозяйств

Сельхозтехника Ростсельмаш по программе 1432 со скидкой 10-15%

Правительство России утвердило изменения в Правила предоставления субсидий производителям сельхозтехники, о которых говорится в постановлении № 1432. С 12 мая 2020 года российские сельхозтоваропроизводители могут приобретать сельхозтехнику Ростсельмаш со скидками 10-15% от общей стоимости (ранее 15-20%).