Погрузчики Weidemann теперь в Мордовии!

Погрузчики Weidemann теперь в Мордовии!

С радостью сообщаем вам, что «Аграрный ресурс» является официальным дилером компании Weidemann. Ассортимент продукции компании Weidemann включает в себя шарнирно-сочлененные и компактные машины Hoftrac, колесные погрузчики, телескопические колесные погрузчики, телескопические погрузчики со всеми управляемыми колесами и большой выбор навесного оборудования и шин.

Компания Weidemann является одним из ведущих поставщиков данных машин для сельского хозяйства и коневодства, лесного хозяйства, биогазовых установок, коммунальных хозяйств, садовых хозяйств, промышленности и малых производств в Центральной Европе.

Идеальное взаимодействие человека, машины и навесного оборудования является наивысшим приоритетом для компании Weidemann - решения удобные, надежные и одновременно экономичные и отличаются высочайшим качеством Weidemann.

Настоящий Weidemann всегда является универсальной машиной на Вашем предприятии – машиной, которая становится Вашим ежедневным помощником и без которой просто невозможно обойтись.

Заказывайте погрузчики Weidemann!

Другие новости

Как выбрать хороший глубокорыхлитель

Для того чтобы получить хороший урожай, необходимо правильно обрабатывать почву, а для этого нужно приобрести хороший глубокорыхлитель. Разберемся что это и как правильно выбрать данную технику.