Партнерство Росагролизинга с Аграрным ресурсом

Партнерство Росагролизинга с Аграрным ресурсом

Аграрный ресурс является партнером Росагролизинга в технической модернизации отрасли.

Сотрудничество Аграрного ресурса с АО «Росагролизинг» началось с 2008 года. За это время совместными усилиями удалось поставить в хозяйства Республики Мордовия более 1500 единиц техники производства Ростмельмаш, Большая земля, Интенсивные технологии, Казаньсельмаш, Белагромаш-сервис, МТЗ-Татарстан, БДМ-Агро, Наир, Квернеленд и пр.

Ежегодно через Росагролизинг Аграрный ресурс поставляет 35 % от всей реализуемой техники.

Важным преимуществом Росагролизинга является крупнейший на рынке Маркетплейс сельхозтехники и оборудования www.rosagroleasing.ru.

В текущем году АО «Росагролизинг» отмечает 20-летний юбилей.
Организация была основана 12 февраля 2001 года как государственная лизинговая компания, выполняющая правительственные задачи по технической и технологической модернизации агропромышленного комплекса страны. За это время компания поставила на выгодных условиях более 108 тыс. ед. техники, а сумма инвестиций в развитие АПК составила более 300 млрд руб.

Обеспечение аграриев основными средствами производства и сегодня остается первостепенной задачей Росагролизинга, с которой Общество успешно справляется. В настоящее время Росагролизинг удерживает лидирующие позиции в сегменте аграрного лизинга в Республики Мордовия.

Другие новости

Как выбрать хороший глубокорыхлитель

Для того чтобы получить хороший урожай, необходимо правильно обрабатывать почву, а для этого нужно приобрести хороший глубокорыхлитель. Разберемся что это и как правильно выбрать данную технику.