Демопоказ техники Ростсельмаш состоялся на поле ФГУП «1 мая»

Демопоказ техники Ростсельмаш состоялся на поле ФГУП «1 мая»

19 августа состоялся демопоказ техники Ростсельмаш. В течение дня гости, собравшиеся на выставочной площадке на поле ФГУП «1 мая» Октябрьского района г. Саранска, смогли воочию убедиться в качестве Ростсельмаш, а также получить консультации по выбору актуальной для каждого конкретного хозяйства техники, с учетом конкретных агротехнологических условий, а также по эффективным настройкам машин, обеспечивающим их максимальную производительность.

На демонстрационном показе одного из ведущих мировых производителей был представлен зерноуборочный комбайн RSM 161, уже давно зарекомендовавший себя как высокоэффективный и популярный в Республике Мордовия. Он предназначен для уборки всех традиционных зерновых культур: колосовых, бобовых, масличных, крупяных и пропашных. Эффективная машина с производительностью до 40 тонн в час основного времени, способная обработать за сезон до 2000 га.

Местные сельхозпроизводители довольны работой техники Ростсельмаш. Директор ГУП РМ «Луховское» Макаров Владимир Борисович рассказал: "У нас в хозяйстве уже имеются зерноуборочный комбайн RSM 161 и кормоуборочный DON 680, которые очень хорошо себя показали. В условиях интенсификации сельского хозяйства, когда все меньше людей занято в процессе, а больше работы выполняют машины, важно переходить на более производительную, мощную технику. Мы внимательно следим за обновлениями продукции Ростсельмаш, так как этой технике можно доверять." Компания "Аграрный ресурс", выступившая организатором этого мероприятия, зарекомендовала себя не только как надежный поставщик качественной сельхозтехники для аграриев Республики Мордовия, но и как ответственный оператор по предоставлению профессионального гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания техники.

Другие новости

Как выбрать хороший глубокорыхлитель

Для того чтобы получить хороший урожай, необходимо правильно обрабатывать почву, а для этого нужно приобрести хороший глубокорыхлитель. Разберемся что это и как правильно выбрать данную технику.