Аграрии России покупают комбайны и тракторы Ростсельмаш по «Юбилейному» предложению Росагролизинга

Аграрии России покупают комбайны и тракторы Ростсельмаш по «Юбилейному» предложению Росагролизинга

Партнер Ростсельмаш – Росагролизинг – отмечает 20-летие. В честь своего юбилея лизинговая компания выступила с беспрецендентным «Юбилейным» предложением. Согласно условиям новой программы сельхозтоваропроизводители получают сниженный аванс (от 0%) на всю самоходную сельхозтехнику, отсрочку по основному долгу до января 2022 года и увеличенный до 8 лет срок договора лизинга.

«Клиенты нашей компании высоко оценивают предложение Росагролизинга, и мы уже оформляем первые поставки по этой программе», - отметили на Ростсельмаш.

По программе «Юбилейное» аграриям доступны:

  • зерноуборочные комбайны семейств NOVA, VECTOR,ACROS, TORUM, RSM 161
  • кормоуборочные комбайны RSM F 2650, RSM F 2550, DON 680M
  • косилки самоходные KSU 1
  • тракторы RSM серий 2000.

Не упустите шанс воспользоваться самым выгодным на рынке предложением для обновления парка техники!

Ростсельмаш сотрудничает с Росагролизингом с 2002 года. За 19 лет сельхозтоваропроизводители закупили с использованием лизинговых программ почти 19 тысяч комбайнов, тракторов и другой сельскохозяйственной техники Ростсельмаш на сумму свыше 60 млрд. рублей. Наибольшей популярностью у аграриев пользуются зерноуборочные машины, - их доля составляет до 65% в общем объеме поставок Ростсельмаш по Росагролизингу.

В 2020 году Росагролизинг наградил Ростсельмаш как ведущего поставщика сельскохозяйственной техники.

Другие новости

Как выбрать хороший глубокорыхлитель

Для того чтобы получить хороший урожай, необходимо правильно обрабатывать почву, а для этого нужно приобрести хороший глубокорыхлитель. Разберемся что это и как правильно выбрать данную технику.