Лента новостей

Аграрный ресурс посетил полномочный представитель Республики Беларусь

20 апреля состоялась рабочая встреча Врио Главы Мордовии Артёма Здунова с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в РФ в Нижнем Новгороде Владимиром Воронковичем. Обсуждались вопросы укрепления сотрудничества, налаживания новых направлений взаимодействия в торгово-экономической и гуманитарной сферах.

Аграрии России покупают комбайны и тракторы Ростсельмаш по «Юбилейному» предложению Росагролизинга

Партнер Ростсельмаш – Росагролизинг – отмечает 20-летие. В честь своего юбилея лизинговая компания выступила с беспрецендентным «Юбилейным» предложением. Согласно условиям новой программы сельхозтоваропроизводители получают сниженный аванс (от 0%) на всю самоходную сельхозтехнику, отсрочку по основному долгу до января 2022 года и увеличенный до 8 лет срок договора лизинга.

Партнерство Росагролизинга с Аграрным ресурсом

Аграрный ресурс является партнером Росагролизинга в технической модернизации отрасли. Сотрудничество Аграрного ресурса с АО «Росагролизинг» началось с 2008 года. За это время совместными усилиями удалось поставить в хозяйства Республики Мордовия более 1500 единиц техники производства Ростмельмаш, Большая земля, Интенсивные технологии, Казаньсельмаш, Белагромаш-сервис, МТЗ-Татарстан, БДМ-Агро, Наир, Квернеленд и пр.

KSU 2 - новое поколение самоходных косилок Ростсельмаш

Компания Ростсельмаш представляет KSU 2 – новое поколение самоходных универсальных косилок, отвечающих возросшим потребительским запросам, как при уборке зерновых, так и кормовых культур. Самоходная универсальная косилка KSU 2 предназначена для работ на скашивании и укладке в валок зерновых колосовых, зернобобовых, крупяных, а также кормовых культур. Она идеально подходит хозяйствам, которые активно используют раздельный способ уборки урожая и занимаются животноводством.

Обработка почвы перед посевом

Предпосевная обработка почвы - совокупность связанных между собой весенних технологических приемов, необходимых для ранней посевной. Эта неотъемлемая часть системы обработки проводится для создания благоприятных грунтовых условий, необходимых для прорастания семян, дальнейшего роста и развития культуры, качественной уборки урожая.

Участие в выставке «АгротехМордовия-2021»

11-12 марта компания «Аграрный ресурс» приняла участие в XXIV Межрегиональной специализированной выставке «АгротехМордовия-2021», которая проходила в рамках расширенной коллегии по вопросам развития агропромышленного комплекса Республики Мордовия.

Погрузчики Weidemann теперь в Мордовии!

С радостью сообщаем вам, что «Аграрный ресурс» является официальным дилером компании Weidemann. Ассортимент продукции компании Weidemann включает в себя шарнирно-сочлененные и компактные машины Hoftrac, колесные погрузчики, телескопические колесные погрузчики, телескопические погрузчики со всеми управляемыми колесами и большой выбор навесного оборудования и шин.

Новые валкообразователи Kverneland линейки CompactLine обеспечат больше гибкости при заготовке кормов

Компания «Квернеланд Груп СНГ» представляет на российском рынке валкообразователи линейки CompactLine. Две модели – Kverneland 9670 S Evo и Kverneland 9670 S Vario – обеспечат большую гибкость и удобство эксплуатации, а также высокое качество и чистоту заготавливаемых кормов благодаря ряду конструкторских решений.

Особенности прикатывания посевов

В этом материале опытные агрономы дадут вопросы на следующие вопросы: Через какое количество суток после посева можно выполнять прикатывание? Что делать в случае, если посевы уже взошли? Для чего необходимо прикатывание и в какой период лучше всего это делать? Какие катки отличаются большим качеством? Какие требования предъявляются к почвам при проведении прикатывания?

Kverneland Group представила линейку усиленных запасных частей для почвообрабатывающей техники

Детали XHD Carbide, разработанные концерном Kverneland Group, предназначены для работы на почвах с высокой абразивностью. Усиленные карбидом вольфрама запасные части этой новой линейки характеризуются в 8-10 раз более длительным сроком службы, что позволяет снизить затраты на обслуживание и длительность простоев техники.