Новости

Демопоказ техники Ростсельмаш состоялся на поле ФГУП «1 мая»

19 августа состоялся демопоказ техники Ростсельмаш. В течение дня гости, собравшиеся на выставочной площадке на поле ФГУП «1 мая» Октябрьского района г. Саранска, смогли воочию убедиться в качестве Ростсельмаш, а также получить консультации по выбору актуальной для каждого конкретного хозяйства техники, с учетом конкретных агротехнологических условий, а также по эффективным настройкам машин, обеспечивающим их максимальную производительность.

Тракторное производство Ростсельмаш в России отмечает 5 лет

К производству тракторов на своей площадке в Ростове-на-Дону компания приступила в 2016 году. Первая машина Ростсельмаш 2375 сошла с конвейера в августе. За короткий срок она завоевала рынок России, СНГ и стала надежным спутником аграриям.

Время включать агротроник

Ростсельмаш запустил электронные системы РСМ Роутер и РСМ Фейс Айди. Чтобы воспользоваться этими опциями, фермеру достаточно быть зарегистрированным пользователем приложения Агротроник. Новые сервисы уже интегрированные в платформу. Они повышают эффективность сельхозработ и позволяют удаленно контролировать работу механизатора.

Ростсельмаш приступает к строительству тракторного завода

Ростсельмаш приступает к активным строительным работам на площадке будущего тракторного завода. 24 мая Департамент архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону завершил проверку технической документации и выдал официальное разрешение на строительство.

Новинки Ростсельмаш для заготовки кормов

Свыше половины затрат в молочном и мясном производстве приходится на кормозаготовку. От качества техпроцессов и своевременной уборки кормовых культур зависит здоровье и продуктивность животных, а следовательно, рентабельность и конкурентоспособность предприятия. Комплексный подход к решению насущного вопроса животноводов обеспечивает линейка кормоуборочной техники Ростсельмаш, о новинках которой рассказывает представитель службы технического маркетинга дивизиона прицепной и навесной техники Максим Сова.

ACROS 595 Plus с полным приводом: повышаем возможности

Ростсельмаш представляет: полноприводный зерноуборочный комбайн ACROS 595 Plus — агромашину с возросшими возможностями для особых условий эксплуатации. Сохранив все лучшее, взятое от своего «собрата» ACROS 595 Plus, эта агромашина лучше приспособлена для эффективной работы на сложном рельефе, переувлажненной и/или каменистой почве, при низких температурах.

H